Política de Privacidad

Eproint está consciente de lo importante que es la privacidad e intimidad de los datos personales brindados por los usuarios de nuestro sitio web, y por ello se preocupa, muy cuidadosamente de asegurar la confidencialidad, el uso y el tratamiento de los datos aportados por las personas que visitan nuestro sitio web. Eproint no solicita en la mayoría de los casos información personall; pero en  caso de que usted brinde información personal lo hace de manera voluntaria.

Al obtener acceso al sitio, el usuario manifiesta y consciente expresamente que todos los datos brindados los brinda con su pleno consentimiento y reconoce que los mismos van a ser utilizados y resguardados por Eproint. Mediante la presente Política de Privacidad garantizamos que su información personal será mantenida en nuestras bases de datos de manera confidencial y  que el tratamiento de la misma será de de conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de la Persona frente al tratamiento de sus datos personales, No. 8968.

Al proporcionar su  información personal a Eproint, Usted expresamente reconoce y acepta haber leído, entendido y estar de acuerdo con la presente política, incluyendo sus modificaciones o actualizaciones, y otorga su consentimiento para que la Cámara de Comercio de Costa Rica proceda con el procesamiento de sus datos personales en la manera establecida en la presente Política de Privacidad.

La Cámara de Comercio de Costa Rica también podrá recopilar información cuando visite nuestro sitio (por ejemplo, su dirección IP, el tipo de navegador, el nombre del dominio, etc.) Esta información es recopilada y analizada en conjunto para mejorar la función y el contenido del sitio.

Uso de información.

La información recopilada por Eproint  será administrada y utilizada para cumplir con los objetivos y actividades de nuestra firma, como lo son seminarios, cursos,  participaciones en el blog, solicitud de servicios legales y  capacitaciones entre otros.

Usted es responsable de proporcionar datos que sean claros, verídicos y completos y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, Eproint podrá ejercer las acciones que considere necesarias en caso de falsedad de datos.

No obstante que se le informará sobre los diferentes propósitos al momento de recopilar la información, en general, nosotros prevemos los siguientes usos:

SEGURIDAD

Eproint ha adoptado, los medios técnicos necesarios para proporcionar, en la medida de lo posible, la seguridad de los datos personales y/o empresariales que le son suministrados por los usuarios. Asimismo, toma medidas para evitar accesos no autorizados, sustracciones, modificaciones ilícitas y pérdida de datos. Sin perjuicio de lo anterior, los usuarios deben ser conscientes que Internet es un medio abierto y que dichas medidas no son inexpugnables, por ello, Eproint no será responsable de daños que nuestros usuarios puedan experimentar como resultado de una violación de confidencialidad con respecto a su uso del sitio o cualquier información que transmita al sitio.

QUEJAS, ACCESO ,CORRECCIONES, ELIMINACIÓN DE SU INFORMACIÓN

Eproint está consciente de la importancia de los asuntos de privacidad. Si usted considera que Eproint no ha cumplido con esta Política de privacidad, o si usted identifica alguna inexactitud en su información personal, necesita hacer un cambio, le gustaría verificar tal información o desea ser eliminado de la base de dato de Eproint , por favor contáctenos para que podamos satisfacer su solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: info@eproint.com

ESPECÍFICO PARA EL SITIO WEB

Cookies

Verificar nuestra política de cookies.

Vínculos de Terceros

Desde nuestro sitio, se pueden accesar vínculos a sitios web operados y mantenidos por terceros, sobre los cuales no tenemos ningún control. Cualquier información que usted proporcione a los sitios web de terceros será regulada bajo los términos de la política de privacidad de cada uno de los sitios, y nosotros le animamos a investigar y preguntar antes de divulgar cualquier tipo de información a los operadores de los sitios web de terceros. Nosotros no tenemos responsabilidad alguna por el contenido, acciones o políticas de los sitios web de terceros. La inclusión de sitios web de terceros en nuestro sitio de ninguna manera constituye una aprobación del contenido, acciones o políticas de dichos sitios.

MODIFICACIONES A LA POLÍTICA

Eproint se reserva el derecho de cambiar su Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio a esta Política será vigente de inmediato a partir del aviso, el cual puede ser proporcionado vía correo electrónico o publicando la última versión en nuestro sitio. El uso del sitio posterior a la modificación se considerará como que una aceptación de dichos cambios. Si usted no está de acuerdo con los cambios en nuestra política, por favor no accese a nuestro sitio posterior a la publicación de los cambios en línea. Al accesar al sitio después de la publicación de los cambios a esta Política de Privacidad, usted acepta todos estos.

CONTACTACTENOS

Si usted tiene preguntas o comentarios sobre esta Política de Privacidad, o desea obtener con exactitud la información personal que Eproint mantiene en sus bases de datos o desea modificar o suprimir su  a la información personal de nuestras bases de datos,  por favor envíenos un correo a info@eproint.com y su solicitud será procesada de inmediato.

Esta Política especifica el tipo de datos que Eproint recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

Al proporcionarle su información de carácter personal Eproint, Usted expresamente reconoce y acepta la presente política, incluyendo sus modificaciones o actualizaciones, y otorga su consentimiento para que nuestra firma proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en la presente Política de Privacidad.

Menú